没过多久,最后一次下课铃响起,说明要放学了,班上除了琳胧之外,大家都开心的松了口气,因为放学的缘故,大家都很轻松,包括那王子健在内,似乎因为下课的原因令王子健渐渐淡忘了自己的重任,开开心心回了家……
(切换镜头)
而在一旁的琳胧却闷闷不乐,可能是琳胧一下子接受不了这么大的责任的缘故吧!而这时,琳胧想试一试自己那能让时间停止的能力,于是,她心里想着:时间停止,时间停止……这样一只重复下去,成功了,周围除了琳胧自己,还有在家里的王子健能动,于是,琳胧又望着花,想窃读邪花的心思,忽然,一丝寒意彻入心底,花的心思又浮出来了:
“还需要一点能量,还要一点,哈,我就要打破宇宙特警“幽卡蒂”(宇宙特警对付那些消灭不了的怪的招数)封印啦,人类,不用怕,我出来后会慢慢将你们的灵魂吞食掉的,慢慢把你们折磨死,哈哈哈哈……”
(切换镜头)
妈妈爸爸,你们,怎么不能动了?不要吓我啊!”王子健着急的说。
忽然,王子健与琳胧脑子里又出现了那个声音:“哎呀,琳胧啊,你咋乱用时间暂停啊,害的王子健白担心一场啊,用也要和王子健说一声啊,忘记告诉你们了,你们的神力是相通的,一个用了,另一个也会得到相应的效果,知道吗?”
王子健与琳胧同时回答说:“知道了!”
紧接着,王子健问那个声音说:“如果我们要召唤你该怎么办呢?”
那个声音回答:“这个简单,只要你们在心中默念‘嘛哩嘛哩哄’就可以啦!”
王子健与琳胧同时说:“这么老土!”
声音哈哈大笑说:“骗你们的,哈哈哈哈,只要你想要我来,我自然就会来的,哈哈哈哈,笑死我啦!”
王子健与琳胧同时说:“汗……”
声音最后说:“明天,我们开始历险,准备好……”
王子健与琳胧回答:“知道了!”
那个声音又“肃”的一下走了。
王子健与琳胧明天又会有什么奇遇呢?请看下篇!