我的自行车 700字
从小到现在,我已经有过很多车了,......现在,我又有了一辆黑色的,我认为是很豪华的自行车。那自行车十分帅气,车身是黑色的,前面有个格子的篮子,还有两个很精致的轮子,有两个座位,前面的座位柔软舒适,非常牢固,后面是位置也可以坐,不过感觉就没有那么舒服了。自行车上还配有很实用的铃铛、刹车、灯架后座还有一个反光灯呢。
这自行车本来是妈妈要到我小学毕业暑假才准备买的,那天刚好家里停电,我骑着旧的自行车和妈妈到外婆家"避难"去,只差一步之遥就到外婆家了,突然,妈妈的手机响了,于是妈妈接起手机,这次是我的哥哥打电话给我妈妈的,便问妈妈:"要不要去买一辆自行车呢?"这句话刚好让我听到了,我就马上要求妈妈去买一辆新的自行车给我,本来妈妈还不同意,可是妈妈在我的软磨硬泡、死缠烂打、再三要求之下,妈妈终于同意提前把自行车买给我。于是,我和妈妈马上掉头骑回家了,过了一会儿,我们一家三口和哥哥的一家三口来到了自行车行,我一眼就看中了这辆黑色的自行车,试了一下,觉得还不错,于是,爸爸就爽快地买了下了,送给了我,后来哥哥也选了一辆蓝色的自行车,我和哥哥骑着自己选的自行车就回家了,我心里美滋滋的。从此,我和它成了好朋友:我经常骑着它去兜风,骑着它去逛街,骑着它去找同学玩......有了它,我的生活充实多了!我很感谢这辆自行车,因为有了它,我可以经常外出呼吸新鲜空气;因为有了它,我去外面的话就方便多了。我可以经常骑车和朋友去玩,去逛商店......
可是我妈妈现在却经常说自行车的坏话,这都是因为我骑自行车太阳很猛烈的时候也骑出来,所以我被太阳晒的乌惧妈黑。
虽然因为骑这自行车被太阳晒的很黑。但是它给我带来了很多很多的欢乐,我超级喜欢我的自行车!