南京地理条件优越,它有着丰富的人文景观和悠久的历史文明是我国著名的“六朝古都”。这是能成功申办奥运的必要保证!
期待青奥会是绿色的。马路上似乎很难找到一块土石,似乎很难闻到恶臭的垃圾味,似乎很少看见有人带口罩。看着整齐的街道,到处绿树成荫;见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起;私家车不见了,取而代之的更多的是自行车、电平车,没有尾气,没有噪声,而是清新的空气。
我期待的青奥会是友好的。四面八方来的海外友人千里迢迢赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;赛场总有输赢,各国选手以公平公正的比赛态度,同其他选手进行体育竞赛,以“友谊第一,比赛第二”的体育竞宗旨来要求自己。即使是失败了也要学会坚强,再接再厉。
我期待的青奥会还是热情的。做一名青奥志愿者,默默坚守自己的岗位,为他人点点滴滴的付出着,将爱传递下去,让每一个人怀有一颗感恩的心,用最真挚微笑以及贴心的问候说一句:“请问,您需要什么服务吗?”
最后,我期待的青奥会是辉煌。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他国家都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,“中国乒乓球队又摘得一金” “漂亮的跳水......”“中国...再夺冠军。”......他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱健康向上的中学生!
为青奥喝彩,为南京加油,预祝青奥会圆满取得成功!