我家的趣事 700字
另一件是也是关于老爸的。有一个星期天的早晨,妈妈、爸爸和我都躺在被窝里不愿意起床。我们商量着谁做早点,收拾家务。妈妈想了想说:"我和爸爸比赛穿衣服,看谁穿的快,输了的干活。天怡当裁判!"爸爸同意了。我刚一喊"开始"。只见爸爸迅速的从被窝里爬出来,拿起秋衣、毛衣一起穿;秋裤和毛裤也一块往腿上套。眨眼的功夫爸爸就穿好了。再看妈妈,才穿好秋衣和秋裤。爸爸欢呼着说"我不用做家务了"。说着随手打开了电视机,坐在沙发上看起电视来。妈妈穿好了衣服,不服气的看着老爸。突然我发现妈妈眼睛一亮,笑着对我说:"天怡,快看你爸穿的衣服"。原来,爸爸身上秋裤只有一条腿套在了毛裤的里面,里一条腿秋裤腿没有穿上,闲着的裤腿淘气的从毛裤的裤腿里面探出头来!我和妈妈笑的肚子都疼了。我捂着肚子对爸爸说:"爸爸,你的秋裤还没穿好呢,比赛不仅要穿快,也要穿好!今天的比赛你输了,家务事只有劳驾老爸您啦"!爸爸低头看看自己穿的衣服,也哭笑不得,无话可说。
这就是发生在我家的趣事,好玩吧?