生日中的理儿 700字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”12岁这个生日是人生中最重要的,也是踏入人生的第二个起跑线。它能使你快乐;使你成长起来;使你懂得生日不单单这么简单,也许它有更深一层的意义。妈妈告诉我12岁生日一过去,我就进入了少年阶段,我也想快快乐乐的长大。
摆脱大人们的束缚,自由自在。为什么大家都把12岁生日看得如此重视,也举行的非常隆重。下面由我这个小姑娘,哦不,是个大姑娘来告诉你吧。12岁生日的那天,我的妈妈预定在花园酒店吃饭,当然我也很兴奋,以前我的生日都是简简单单的度过。
而这次不同。妈妈请了好多漂亮的美媚,还有跟我出生入死、同甘共苦的死党们。我也没想到会这么多人,当时我的心情是用言语表达不出来的。我和死党们把奶油抹在手上。
预备起!我们冲向大人把奶油抹到她们的脸上,我们看着她们个个狼狈样儿,一起哈哈大笑起来,也不注重自己的形象了。12岁生日就这样成了永远的回忆。我和家人在家中,问妈妈、爸爸有什么要送给我的,但他们却告诉我“没有!”这两个字把我刚才的兴奋劲不知跑哪去了,我走进小屋,把门使劲一关躲到小被窝里,眼泪也不知不觉流了下来,妈妈走进来跟我说:“这次他们是花了血本的,咱们本来也不怎么富裕,这次就花了快接近两千,我们想了想,就没给你买什么礼物,我们也很辛苦的。”是呀,我都长大了一岁,怎么脑子就像进了地沟油一样,不开窍呢!人生第一个起跑线我已经完美跑完了,第二个起跑线我也要下功夫呀。
12岁是我更要懂得人生的道理呀,我已经步入少年了,懂事、明理,是我更进一步探索的。生日这个词多么有说服力呀,它能让人明理儿,能让人敞开心扉,能让人在成长中仿佛体会更深一层的意思。是它让我懂得许多道理。是它给了我力量
是它让我神采奕奕。12岁生日是一个美好而流连忘返的。