麒麟公园游记 700字
星期六,麒麟公园不时传出一阵阵欢快的笑声,原来是同学们的欢笑声。
那天,老师带着我们这群快乐的“小天使”从南大门进入了一个世外桃源——麒麟公园。
老师带着我们,就像一只母鸡带着一群调皮的小鸡觅食、嬉戏、十分亲密。接着,我们顺着石头路来到了欢乐坝,这里只有老人,却弥漫着音乐声和讨论声,是所有人向往的休闲胜地。游过了欢乐坝,我们沿着小路一路前行,只听见远远传来雄狮般咆哮声,犹如千万匹骏马在辽阔的草原上奔腾,气势浩浩荡荡,走进一瞧,麒麟瀑布像千万条银色的巨龙在嘶叫,然后跌入湖面,立即消失得无影无踪。瀑布落下时的白色水雾像给“自己的双肩”披上银色的白纱。
穿过了麒麟瀑布,到达了最终目的地——发展路。刚到目的地,就听老师说解散,大家像一只只活泼的小鸟,寻找栖息的地方。大家休息了一会儿,找到一个平整的地方铺上食物,开始了野餐。哇,大家带的食物真是五花八门,真丰富!铺好了食物,大家也不管啥模样,就狼吞虎咽地大吃起来,正当我吃得津津有味时,不知谁大喊一声:“这边打架了。”我听到后,一个箭步冲上前去,原来是一位阿姨在舞剑,我不禁笑了出来,大家也都“扑哧”笑了出来,一阵欢笑过后,大家又去游览了问天园(气象站),里面有许多气象仪器,由于叔叔的讲解十分深奥,我们听得头昏脑胀。游完了问天园,我已是迷迷糊糊,回到原处休息一会儿之后,便清醒了许多。
我们的表演要开始了,我坐在“观众席”翘首以盼。在同学们的欢呼中,表演终于开始了,有的同学表演唱歌,有的讲笑话,有的猜谜语,非常精彩!游戏结束后,大家由老师带领回到了自己的温馨小窝......
自从游览了麒麟公园,我觉得它是最美的一座公园,改天,我也约上你一起去游玩一番?