妈妈的爱 700字
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了一切时间。在放学的路上下雨了,是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿?那是我慈爱的妈妈。在我考试成绩不好,是谁鼓励我,让我充满信心向前走去?那是我慈爱的妈妈。在我遇到困难的时候,是谁帮助我解决问题?
那是我慈爱的妈妈。在我得了奖之后,是谁在别人看不见的地方偷偷笑?那是我慈爱的妈妈。到了寒冷冬天,又是谁一针一针为我织漂亮而又温暖的毛衣?那是我慈爱的妈妈。记得有一次早晨,妈妈刚刚把我送到学校,就下起了一场大雨,这时我是平平安安到了学校,可是妈妈还得顶着大雨回家,我看着妈妈在大雨中背影,心想:“如果我是妈妈头顶上的一把小花伞,为妈妈遮雨那该多好。可我只能看着妈妈在雨中独行。我大声对妈妈喊:”妈妈,您快点回家,别被大雨淋着。“我急急忙忙跑进了教室,带着沉重的心情上课。到了下学的时候,我看见妈妈平安无事,我心里的石头才放了下来,这时,我情不自禁的把小脸?