“凭什么不让我上台?!”莫天极气愤站在课桌上对正在讲台上记录开学典礼要表演节目的同学名字的戴宇翔。
“哟,莫天极也想唱歌呀?”陈伟讽刺般地说。
“哼!我怎么啦?!说出理由啊!!”莫天极不服了。
“小甜甜~你的嗓音怎么能上台呢?更别说是表演了。”慕容樱阴阳怪气的说。
莫天极没说话。的确,莫天极的嗓音确实不好。莫天极向他哥哥莫天鹰发出了求救信号。
“天极,我看你还是算了吧。”莫天鹰也不想让自己耳朵受苦。
“你们做的有点过分了吧?我们风云组都要上开学典礼演出!”站在一旁的苏天畅站到了莫天极身旁。楚一飞也跟在苏天畅后面。
“莫天极,你们这个风云组里只有楚一飞能上台。剩下的我看就等着被扔西红柿吧!”舞韵然插了进来。
这时身为班长的戴宇翔开口了:
“莫天极,你要是想上台演出这是可以的。不过你得先赔我一双暴走鞋!!”
莫天极不说话了。他确实弄坏了戴宇翔的暴走鞋。
“算了,算了。我看这事还是吴老师决定吧。”羽君听得昏头昏脑。
慕容樱刚想说什么时上课铃响了。大家回到了自己的位置
“哦,对了。”戴宇翔好像忘了说什么了。“苏天畅,去英语老师的办公室。”
“班长!有没有搞错?这才刚开学!”苏天畅吓了一跳。
“赶紧去吧,别罗嗦了。”
苏天畅不高兴地走出了教室。(我:咳咳,大家注意了,四年级的时候苏天畅曾经创下了去办公室一百二十三次的辉煌记录哦!
苏天畅:怒视
我:逃命啊。)
“舞韵然,我把柿子园里的标志都用泥巴遮住了,一会把楚一飞放进去,看他怎么出来。”羽君对同桌的舞韵然说。
“好呀。”
柿子园是学校的一个娱乐场所,很大很大。一开始羽君她们还在里面迷过路呢,还好樱在树上刻了标记才解决了这个问题。
————————————————————
三十分,下一章。