记得去年夏日,因为无趣,便约着一个在滨江读书朋友去他学校走走。
开始在路上,我便觉得滨江好偏僻。走进滨江,我惊呆了。首先不可否认的是,滨江确实挺大,但更令我惊讶的是,校园里的树木真的好多。有时我甚至会觉得似乎走在公园里。漫步在校园之中,一边看着排列有序的建筑,一边沐浴着阳光,不禁使我心中遐想万千。慢慢地,我知道了滨江为什么会引无数学子的倾慕——因为宁静与朴素。有人说:“宁静可以修养身,朴素可以培养上进心。”我想,这句话对滨江而言再适合不过吧!
可能,滨江不是最美,但我相信你一定会用你独一无二的“美”,来迎接更多学子的到来。
也许,我怎么也不会想到,一年之后的我居然能够投入你的怀抱。再次漫步于校园之中,我已不仅是喜爱,更多的则是欣喜与自豪。在军训的空余时间里,我走遍了你的每一个角落观察了你的每一个细节,渐渐地,我发觉我拥有了两个心跳。是的,另外一个便是你啊!自从我进入校园起,我便不知不觉地融入了进去。从此以后,我就是滨江,而滨江就是我,你我将进行心与心的沟通
可能,你不是现在的“明星”,但我相信你一定会成为未来的“耀星”。
转眼间,已结束了军训,紧接迎来的便是真正的开学。不知怎得,自从拿到书本。我的内心便无明地升起了斗志与激情,似乎想要一口气将其读完似的。现在,我明白了——这是你付予我的一种力量——拼搏
可能,我的成绩并不突出,但“天生我材必有用”,我会怀揣你给我的力量,为了你,为了自己——扬起风帆,勇往直前,不懈拼搏!!