《秘密花园》读后感700字班) 700字
成长,就是这样一个寻找快乐幸福过程。这本书让我深刻的明白了友谊价值。活泼的狄肯,用自己真诚的心打动了对什么事情都厌恶的玛丽,打动了身患重病对生命已经不报有任何希望的柯林,使他重新燃起了生命之火。读完《秘密花园》这本书后,我懂得了,不管在任何时候都要让自己快乐起来!虽然,我们无法改变整个世界以至地球,但我们至少能够改变得了自己。要记住:从改变自己做起,只有这样,你才能成功的迈出第一步,最后,要记住,让自己快乐起来,才是最幸福的,也是最值得令我们开心的一件好事!