百度百科父子兵 700字
无意间,热爱知识的我把渴望目光投向了百度,竟发现了一片知识的绿洲,我欣喜若狂。曾几何时,我为那无数稀奇古怪的找不到答案的问题苦苦皱眉,而现在,不管多么奇怪的提问,只需百度一下,就有无数的朋友帮我解答。
百度知道,百度百科,这浩瀚知识海洋,激发起我浓厚的兴趣,提升着我的知识品味。为了帮助网友回答一个问题,我做完作业就聚精会神地查找相关资料,认真回答为我推荐的问题,或者修改我熟悉的词条,常常忘记了时间,直到睡觉铃响(爸爸专门为我设置了闹钟)我才恋恋不舍离开。十几个月下来,我在百度得了2000分,成为四级经理。爸爸在我的带动下也入迷了,所不同的是,他迅速从门外汉成长为高手,他仅仅三个月已经达到了7000分,成为六级都司,真牛。我暗下决心,一定要好好学习,增长知识,争取超过爸爸。
热爱生活的我人称阳光男孩,每天都忙碌在课堂家操场三点一线,而没有驻足留意周围的变化,而现在,只需百度一下,任何生活的信息都会详尽展现在我们面前。北京的网友靓姐偃武修文,科科都是是小状元,阳泉的姐妹花为帮助我参加省里的比赛,在网上为我唱了三个小时的北京欢迎你。我比赛得了二等奖,我知道,军功章有网友的功劳,有老师的功劳,有爸爸妈妈的功劳,有因你而和更多新朋友结缘的百度的功劳。
老师同学都夸我是兴趣广泛的小博士,我在知识竞赛中不负众望,取得三连冠,我的照片还登在了《天天语文》,因此我遇到了许多读书写作的知音。而现在,只需百度一下,更多志同道合的朋友就会和我相聚在一起,探讨共同的话题。
从过去到现在,搜索一点点改变了我们的生活。我和搜索之间,正在书写更多有趣的故事。朋友们,快来参与吧,百度知道,百度百科,开阔你的眼界,增长你的知识,提升你的品味。