美丽的花果山 700字
爬花果山的季节都不同,所以一路上看到的美景也不一样。
停车场以后,我们的第一站还是去喂鱼,池塘里的鱼多的数不清,五颜六色的,一个个张大嘴巴挤到我们跟前抢食我们扔下去的鱼食,它们一个个象是饿了很久了,扔下去的鱼食一会儿就吃完了,我一看不能再喂了,它们好象永远也吃不饱。我们准备爬山了,一进大门就是我最不爱爬的“十八盘”,因为台阶实在是太多了,每次爬时我都想数数到底有多少级台阶,但一次也没数到头,“十八盘”两边的风景太美了,所以看着玩着就把要数台队的事忘得一干二净了,在爬“十八盘”的路上还有两个大大的笼子,里面养了很多可爱的小松鼠,每次到这我都会把带来花生瓜子拿出来喂它们,看着它们吃得那么开心我也会很开心。一边玩一边继续往上爬,不一会就到了南天门,过了南天门就没有台阶了,再走一会就来到了九龙桥,每次到这我们都会休息很长时间,因为这里的风景美级了,桥边有一棵几百年的银杏树,树干很粗很粗,妈妈说一到秋天树上就会接出很多很多的银杏果,也就是白果,白果的营养价值很高的,我很喜欢吃,但是妈妈说不能吃多。继续往上就是三元宫、水帘洞了,这都是花果山有名的景点,水帘洞附近附近有很多猴子,它们会拉着行人要东西吃,有一次我喂东西给它们吃,还被一只调皮的猴子抓了一下。水帘洞的洞口挂着一个大水帘,每次进去都会弄我一身的水,但是我还是很喜欢进去玩。水帘洞再上去就是玉女峰了,那是全江苏省的最高点,可我每次爬到水帘洞就再没劲继续往上爬了,我决定下次再爬花果山一定要爬到最高点————玉女峰。