自我呱呱坠地以来,您就费尽辛酸,无怨无悔地为我做这做那。
从小,我的免疫能力较差,每个月都要到医院打吊针,有时甚至一月几次。最着急的是您,不厌其烦地带我去医院,为了使我在打吊针的时候不感到孤单,总是捧着一本《故事大王》绘声绘色地为我讲故事。那还是上中班的时候,我因为感冒比较严重,所以住了院。您告诉我,那一天,天气突然转冷,我的病情变得严重了,不得不挂了四瓶盐水,虽然我过了一会变进入了梦乡,甜甜地睡了11个小时,但是从您那一对黑黑的大眼圈,我知道,您一定一夜没合眼,脸色也较差。在您的细心照料下,我一周之后便出了院,而您呢,却消瘦了。啊!您是我生病时最亲切的护士。
5月10日 ,我没有忘记这个神圣的日子,母亲节。您记得手机上的那两条祝福短信吗?是我发的,希望能给您送去一份关心发现您的钥匙上多了一个小挂件吗,大红色,还带着一个蝴蝶,加上我原来毛衣上的小亮珠做点缀,喜欢吗,这是我用一个小时的时间特地为您编的,希望您喜欢。同时我会用优异的成绩来回报您。虽然这两次考试我没有出色的表现,但是请您放心,我不会为失败找借口,而会为成功找方向的。
啊!母亲,是一盏永远的照明灯,在黑暗中为我指明方向;啊!母亲是一个指路标,为我指引前进的道路;啊!母亲是一棵大树,为我遮风挡雨。
时光抹去岁月的痕迹,但是您对我的那份无法用语言表达的爱,是永远挥之不去的。
祝您事事顺心,请保重身体!