老师的博客 700字
初中,我有幸以特长生考录了实验中学,这里有许多优秀的老师,今天我想聊聊我的语文老师,特别是想聊聊老师的博客。
老师的博客“范苏莎的BLOG”,成了我们一家聆听老师心声沟通校园信息窗口。
老师曾说过,跟爸爸似曾相识,好像是老朋友了,表扬爸爸对我学习关心。而爸爸则经常赞叹:祺祺,你真幸福!有一个这么好的老师。爸爸敬佩老师敬业精神,佩服老师的教学水平。
爸爸跟老师还没有见过面,老师的博客成了他们真情沟通的纽带。爸爸几乎每天都要上网看一下老师的博客,成了老师博客的标准粉丝。
爸爸经常留意老师对学生的管理博文,考试成绩的分析,假期作业的布置。说老师把一些企业管理的方法融进了教学管理。他看了老师布置的假期作业。感叹地说:这是我见过布置着最好的假期作业。
有时候爸爸也会有点小骄傲,当他看见老师“踩着父亲脚印长大”,兴奋地对我说,老师这个故事,爸爸在你很小的时候就将给你听过了呀!
这个暑假,老师把建议我们阅读的书,列了一个清单,爸爸照单全部购买了回来,说他小时候就没有一个好老师指导他该阅读些什么书。
在爸爸的影响下妈妈现在也开始关注起老师的博客了,老师博客中的“母爱的分寸:四多四少”,“如何培养孩子的注意力”等文章,使得妈妈平时对我的教育更得要领了。
我自己更是受益于老师的博客,从老师“语文教学”、“苏沙学诗”、“名师经典”等栏目博文里,我学到了许多有用的知识
现在我们一家人,都很关心老师的博客,同时也关心着老师的生活,“老师入党啦”,“老师有了小宝贝啦”......
老师,是你的博客,把我们的心联系在了一起,使我们感觉到了彼此是那么亲切,那么熟悉!
老师博客的博文现在已经有二千多篇了,访问人数也接近五十万了,期待老师的拥有更多的粉丝!