“主人,主人,起床了,起床了,”天哪!这肯定又是我那讨厌的专用保姆---------机器小子,在叫我起床了。
一秒钟衣服上身“龙王爷”为我洗脸、“巾帼英雄”为我擦脸、“牙刷小姐”为我洁牙······全自动且快速化的起居生活在22世纪随处可见。不到两分钟全身干净整洁。上述所说是机器小子的功劳,这种机器人给了人类所需的生活功能,可是独一无二的保姆。看看这不早餐又给端上了嘛---------一颗“灵异豆”,它是根据人体的所需来进行补充,齐聚天下营养物质之大集,吃了它可精神百倍,活力无限。
九点时间出发,该上学了,意念之力,土星院长即在眼前,这就是22世纪最高超的技术------意念反应器。这个反应器是一个自由电子反应堆合成的小型控制器。它的形成是一个戒指。意念之力,戒指会发出七彩的色光,所以转眼到了土星院校。这个学校没有任何老师是整个电脑控制的全自动化电子学院。主要训练学生的实践能力创新能力及团队精神,相互学习才能学到真正的知识。直至考核毕业,并不是知识考查,而是电子技术考查。22世纪是电子时代,所以对于高科技方面运用必须达到高水平。
学习任务完毕,无聊的我可是逛街,瞬间来到了购物星球--------月球。月球上看不到任何实际商品,全部是电脑控制图像,只要在“NOK”柜台上登记,便可进入,而且,只要是地球人购物,都可以免费。22世纪的宇宙各个银河系,互相联通,合作,所以属于本银河系的物种可以免费,全新式的购物,在购物星球上,只要看中一件物品,用戒指点一下,随身车中就可以出现,既方便,又快捷,即使再大的东西,也可以装进口袋里。
好饿噢!机器小子肯定又想到这一点了,到家中第一件事--------吃饭,补充体力,我的小保姆可太周到了,我所有爱吃的东西尽在眼前。
怎样,22世纪的世界很精彩吧!快行动吧,穿越时光的隧道,感受高科技时代的魅力吧。