我尝到了什么? 700字
Oh!上帝你的休息日为什么不是两天呢?我的休息日根本不够!呜!呜!呜!——我在伤心。也许你会认为我是一个贪婪假期的人,你们这样想就错了,原本在开学前我一早就布置好了我的学习计划,一开学我就到学校的图书馆买了六年级的数学、英语准备提前学习,数学,学完了,哇我的学习速度简直太快了,不过好要感谢我们的数学老师,这时我乐得跟尝到了蜜一样甜,该轮到英语了我想不出一个月我就能把六年级的英语学完了。想到这里我满脑子的成就感汹涌而来。
可是有一天全校都发了兴趣班的通知,我早就发过誓我绝不参加兴趣班,没想到班主任让我培训作文,“啊!我要疯了,我的作文之所以而下降就是老站在原地,中午我失落的回到家,跟爸爸说兴趣班的事,爸爸则说:“好啊!看看有没有全国作文比赛!”哇!真乐观那!说完就拿一百七十元给我,到学校一看到那钱就有一种说不出的滋味,不知道是酸的呢?还是甜的?
“吴烨灵,你是……”班主任说,我说:“老师我在家里学,不用到学校里学!”老师却说:“你看你在家学,学得嘴唇都白了。”听到这里我的心已经冷了一点还夹着酸,其实我是有贫血的所以才这样。第二天,我便慢悠悠的把钱交给了老师。哎!我这下可没有休息的余地了星期六上兴趣班,星期天作业,天哪!我会累死的 今天是星期二,惨了!浑身没力气,看累成什么样?我乏力的走进教室,上完第一节课变请假回去了,妈妈为了我快点好就带我去医院看病,挂了号,听医生说要抽血,说完我就和妈妈去抽血,还不知道要抽血的我,一听妈妈说就吓晕了。接着有到医生那去,医生说是严重贫血要打吊针,要住院!……
你们看!我就这样病了,还尝到了酸和苦,只尝到了那么一点的甜,味道加起来不知是什么?