周星星与魔圈 700字
N年N月N日,周星星到郑渊洁游泳场游泳。周星星准备把救生圈充气时,听到了一个怪怪的声音“别充气,充了气我会死掉的。”周星星吓了一跳,听到充气这个词,下意识地看了看救生圈,说:“难道是你救生圈?”“我不是救生圈,我是魔圈!”魔圈揭开了自己的身份,“不信你往充气口看一下。”周星星从充气口看了一下,里面果然是金光闪闪。“你有什么魔法?”周星星追问。魔圈说:“我无所不能。”
星星见魔圈的口气特牛,就说:“那你给我一个救生圈,我要游泳。”“小菜一碟。”魔圈说完就把一个几百元救生圈变了出来。魔圈把自己也变成了人,跟着周星星一起游泳。
晚上,皮皮要看最喜欢的动画片。周星星叹了一口气,说:“动画片太短了,每次只有10分钟。”魔圈开口了:“你想让动画片播放到几点?”“九点!”周星星盼望地说。“好。”魔圈向电视机射出一道光束。“好了,你等着看吧!”10分钟后,爸爸来看新闻了。“新闻时间到了,动画片怎么才放了一半?”周星星装傻不出声。新闻本该结束到下一个节目了,可动画片还在播放。爸爸可急死了,立刻打电话到电视台,要知道,爸爸和台长可是老同学。“您好,这里是长虹电视台,有什么可以帮助您呢?”“我找台长!”爸爸十万火急。台长的声音传了出来:“是老周吧,什么事呀?”“老赵啊,新闻怎么不放呀?动画片都已占了三个节目的时间了,新闻怎么还不放呀?”“是吗? ”台长看了看表,说:“我去管管他们。”可台长一看,吓呆了。负责播放的工作人员一动也不动,有些甚至把手举了几个小时了。晚上九点种时,新闻才播放。
周星星睡觉时,把魔圈放在一旁,说 :“谢谢你。”“我还有更大的本事呢!”
到底魔圈会有什么更大的本事呢?欢迎你看《周星星与魔圈(2)》。