大美女变身母老虎 700字
说起我们班的美女,那可真是没话说.....只能用一个字来形容,那就是"多"!可是近来,鄙人发现,咱们的美女团队中,混入了不少母老虎不相信是吧,我也不相信,但事实难于雄辩呀,咱们还是来个"眼见为实"吧!
一号美女:马卓
超变身:高级母老虎
绝招:九阴白骨爪
武力值:1999.9999(无数个九)
满分:2000
母老虎记事薄:
一日,马卓正在引水机前喝水,不料,欠扁的谢清安正被低级母夜叉们追杀,无意间把正在喝水的马卓的水杯碰到了,一小杯水毫无保留的倒在了马卓的衣服上!只见马卓眼里冒火;嘴里冒火;鼻子里冒火;耳朵里也冒着火,简直可称得上是"怒气冲天"呀!
这时,她冲低级母夜叉们使了一个眼色,意思是这个小子就交给她了低级母夜叉们给了谢清安一脚,就走开了,有"老大"在,还怕他跑掉吗?
见是马卓来收拾自己,谢清安吓得屁滚尿流呀!他连忙跪在地上,作揖求饶马卓怎么肯吃这一套,她拎起谢清安,给他的手臂一个"美味"的九阴白骨爪,害得谢清安"啊,好痛呀"叫出了声马卓仍然不肯善罢甘休,先给了他一拳,再给了他一脚,最后还给了他一个泡椒+麻辣的鸡爪爪......
惨叫声一次又一次响彻云霄.....
二号美女:沈小菲
超变身:中级母老虎
绝招:无影神腿
武力值:1799.9999(无数个九)
满分:2000
母老虎记事薄:
某日早上,沈小菲早早地来到了教室,田恶霸也跟着进来了后来不知什么原因,他俩就打了起来!
开始,田攀略占上风,沈小菲见情势不妙,就给了他一个无影神腿,田恶霸跪在地上,直喊疼,但一心想着报仇,就离开了真是有句俗话讲得好"君子报仇,十年不晚"呀.