我叫苏金辉,是个铁杆球迷,我的房间里到处是球星的海报,甚至还有齐达内签名的t恤。
我经常上网看球赛、看足球新闻、玩足球游戏。有时还约几个哥们去足球场踢球,我一会儿左射、一会儿直射、一会儿踢飞球。不踢九十分钟不罢休,直到家长出来找,死拉硬拖才肯回去。
有时,我看球赛看到凌晨一二点,一看到进球,我就大声欢呼,直到把爸妈全吵醒,挨一顿骂才睡。
我经常跟表哥侃球,一侃就是三四小时,妈妈叫我干活,我就当没听见继续侃……
有一次,我在网上看球赛,只见中国队的“臭脚”越来越多,最后输了。气得我三天没睡好。
你看,我就是个球迷。