捡破烂的外星人 700字
有一天,许多小朋友正在公园里玩,忽然刮来一阵风,随后一阵特别的好奇吸引着他们去草丛后面。啊!许多小朋友都惊呆了。是一个圆圆的大圆盘。博学多知,见多识广的小博士——东东告诉了大家,这是从宇宙飞来的飞碟。
这时,飞碟的门开了,从里面走出来一个怪模怪样的东西。呀!它竟然会说地球话。它说道:它是从离地球一亿光年的星球来得!它来到地球是为了收购没有用的无机垃圾。”大家都大吃一惊,外星人竟然来捡垃圾!
只听得“嗡嗡”的叫声,原来是一只蚊子在小朋友聚精会神的时候,盯了小博士——东东一口。痒得东东直抓痒。这时,他灵机一动问问外星人:“那你收不收那种病魔的?”外星人告诉我们,只要是没有利用回收价值的,它都收。
在东东告诉外星人后,外星人知道东东被蚊子咬了后,用手指在被蚊子咬的地方一点,呀,真是奇了,竟然不痒了。
东东被治好后,他有拜托外星人,帮小丽的口吃治好外星人毫不犹豫的答应下来了。当小丽的口吃治好后,东东无可奈何的摇了摇头,外星人也是有感情的,当看到东东垂头丧气的时候,便不解地问:“怎么了?”“我们地球近来出现了一种疾病,就是saes病毒,当有人患上这种病时,一开始并没有什么异样,随后这种病会传染给许多人。”外星人听了他的苦诉,决心帮助人类。
它悄悄地来到“非典”隔离区,它对这种并进性了研究,后来,终于被它想到了一种办法:以毒攻毒。它将所有病人的血液都抽出来一点,混合与一起,再加上一种奇怪的sdb药物,将这些东西注射到人类的体内。呀!奇迹出现了。这些病人都活蹦乱跳了起来。
就这一夜之间,世界上所有的“非典”病人都解救了,并且外星人装上了一袋的垃圾,回到了星球,它心里甜滋滋的。因为它所收购的垃圾最多,受到了国王的称赞与器重,使它愉快地度过了那一天……