你是我的宝贝 700字
你是我的宝贝宝贝,顾名思义是珍奇的东西。每个人因为欣赏的角度不同,宝贝可以是朴素的、也可以是华丽的,它们在我们心目中的地位也不尽相同。说实话随着年龄的增长,我心中的宝贝也在不断地发生着变化,但是有一样东西我绝不会舍弃,那就是不倒翁,是你陪我进步,伴我成长,你永远是我的好宝贝。
宝贝长着胖乎乎圆滚滚的身体,粉嘟嘟的脸蛋,红润润的嘴唇,每天笔直的站立在我的书架上,静静地注视着我,像一名站岗的女卫士,只是从来没有人跟你换岗。记得你刚来到我的身边时,我并不喜欢你,因为你的相貌即没有美羊羊的可爱,也没有哆啦A梦的顽皮,我早已把你放进了旧玩具箱子了,甚至忘记了你的存在。自从发生了一件事后,我改变了对你的看法。
那是在去年暑假,我看见小区的很多小朋友都在玩活力板,也闹着妈妈买了一个,可是活力板并不像想象的那样好学,起初我是信心十足,可是接连摔了几次,我就不想再练习了,头顶着骄阳,挥汗如雨,膝盖摔得青一块紫一块,真不是滋味。哪里有哪吒脚踩风火轮的神气?还是趁早放弃,以免受更多的罪。从此,生活又恢复了往日的平静,不知过去了多少天,我在找音乐盒的时候,无意中发现了不倒翁,摆弄了几下,发现你竞倔强地站立着,无论我用多大的劲,都不能改变你坚定地意志。突然间,我似乎明白什么,第二天一大早,我就去练习活力板,真是功夫不负有心人,没几天,我竟然也能踩在活力板上像游蛇一样随心所欲地穿行了。