我们这群女孩 700字
我们这群女孩,永远都是那么无忧无虑,就像身上的T恤、牛仔裤一样随意,又像脑后的马尾辫一样洒脱。
瞧,那不就是我们吗?那个高挑个、眉清目秀的叫胡文洁,一看便知是个班长,旁边那个白白胖胖的女生便是姜延,哟!又和狄逸“开战”了,姜宇婷可以说是打“古董”必胜,每天打董浩然是必不可缺。喂,看到没有?我和张彤又粘在一起了,像几十年未见的老朋友,一见面不是说说笑笑,就是高谈阔论,其他人看到眼都红了。
我们的思索
“下课”“起立......”
随着收拾书本的“哗哗”声,教室沸腾了。“张彤,快点!”“哎呀,姜延,干嘛,那么刻苦?走!”,于是室外出现了一个个充满朝气的身影,回荡着铃儿般的笑声
听人说,女孩子是天生的评论家, 这话一点没错,我们常在一起读小说、谈明星、论同学
我们的忧愁
怎么坚强的张彤掉下了“金豆子”,乐观主义的胡文洁也一声不吭,我们一个个耷拉着脑袋,噢!那考卷上刺眼的分数正朝我们“哭”呢!姜宇婷铁着脸说:“哎,这回我可真栽了,回家就得吃”黄桥烧饼“。”我也好不到哪里去,一门也没有90分,爸妈准没好脸色!“胡文洁嘀咕着,随即一脚把一块小石子踢出老远。我茫然问道“不知回家怎么样?”张彤没精打采地嘟囔着“当然是今夜暴风雨啰!”
要是以往,我们早笑成一团,可今天却不怎么好,都怀着忐忑不安地心情告别了。
我们的快乐
“零零......”体育老师一到,我们叫起来,立马冲出教室,恨不得大喊一声“万岁”。全班同学几乎都有太阳帽,粉红、红、绿、蓝、橙......一到操场,我们立刻解散,像小鸟飞向蔚蓝的天空,“真希望不下课!”“切!下课还是玩,干嘛希望不下课?”
这就是我们,一群豆蔻年华地女孩,有时欢喜,有时忧愁,有时振奋,有时消极,你愿意和我们交朋友吗?