小夜灯 700字
我有一个美丽的小夜灯,它总能在黑暗的时候带来光明,有它在的地方总是灯火通明。我非常喜欢它!小夜灯有着一身雪白的衣服,可是在它“冷酷”的外表下却有着一颗“火热”的心,在它身上有一个小巧玲珑的开关,向下按就是一片光亮,向上按则是一片黑暗。被看它只有8厘米大,但是它的光亮确有一盏大台灯那么亮,可是小夜灯的耗电指数却是你们难以想象的——24个小时只要一度电!怎么样?够震惊吧!不只这样,小夜灯还有一个更棒的技能,就是灯丝外表的那层塑料膜不管有多强的火都不会被烤裂,不知道使用了什么高科技......
有一天晚上,我独自在房间里睡觉,可是看着窗外的一片漆黑,我就怎么也睡不着,再想着那些令毛骨悚然的画面,我便不禁打了个寒颤。心开始“砰砰”跳了起来,幸好旁边有小夜灯在那里。否则真的是让我难以入睡!迷迷糊糊中,看着小夜灯发出的温柔的光芒,我便进入了梦乡。
忽然被一阵风吹醒,心里不免有一些凉意,于是转身开启了小夜灯,看着它发出的光芒,我脑子里不仅浮想联翩:小夜灯一定是来安慰我的小天使,否则它不会发出相似安慰我的光芒的 。这时的小夜灯好像开口说话了:“主人,安心去睡吧,这里有我呢!”,这使得我不禁感激起小夜灯来,于是我再次安心地睡起来 。梦中我看见了小夜灯正手舞足蹈的向我跑来,可这时,一个陌生人从我怀里夺走了它,当然少不了我和他的一场厮杀,可是我又怎么打得过他呢,一下子被他摔倒了地上,眼看着小夜灯被他夺走......我疼的坐了起来,发现自己正躺在木板上,旁边就是小夜灯,我开心地一边抚摸它一边揉着摔疼的屁股,心里想着:谁敢拿我的小夜灯我恨谁!!
这就是我的小夜灯,一个值得引起遐想的小夜灯,我喜欢它!