梦想在飞扬 700字
在我梦想大海里,生活着许多奇特、有趣的东西,它们毫不逊色于海洋生物世界,甚至比它更丰富多彩。
我梦想,我能在知识天空中展翅翱翔。
在这块只属于我的自由知识蓝天中,我会无拘无束,自由自在地呼吸白云散发出来的清香,尽情地翻滚。在这片梦想的蓝天上,我会领略《桃花源记》那让人心弛神往的美妙世界;我会品味“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的丝丝爱国热情;我会追溯一代数学家华罗庚的心路历程;我还要探寻贝克汉姆对足球的执著……
在这块梦想的天空里,我要汲取的知识太多太多,我将永不停歇,让我的梦想成功地开花结果。
我梦想,人类沟通的河流变成惊涛骇浪。
我是个不善于与人沟通的人,可能大家也曾被这个铁链紧锁过,无法挣扎,但是,我们可以通过自己来获救。只要越过心中那道坚实的围墙,我们就可以成功地摆脱那道锁链的束缚。
我们每个人都是一团云,只要能跨越心灵的那道关卡,我相信,在不远的将来,我们每个人都能撒下甘霖来浇灌这条人生的沟通之河,让它也拥有涛天巨浪,吞天沃日般的豪情。
我梦想,上天能给我的人生路上多设置一些障碍。
“不经历风雨,怎能见彩虹”,这是我们耳熟能详的一句话,但又有多少人在面对挫折时能把这句话真正悟透,拿它来强化自己的心灵,以击碎阴暗?在人生的旅途中,我们要勇于面对暴风雨,要把它看成是上帝赐予我们的礼物
真诚企盼上苍多给我一些苦难,让我脆弱的心久经磨练,历经沧桑,以坚定的信念和超强的勇气来迎接生活馈赠给我的礼物。
当然,我的梦想不只是这些,还有许多会随着生命的进程而产生,我的梦在飞扬,它会越飞越高,直达人生的殿堂。