一周心情的回顾 700字
光阴似箭,一个星期就那么快过去了,在这一个星期里有生气;有紧张;有困扰……
说到生气我心里一股气就涌上来了。周一这一天,我本来心情很好,但到上体育课时,我和其他人在玩羽毛球,爱骂人的“讨厌鬼”又来了,同伴们不想和她玩,我也如此,这时,她又说我们小气鬼,只是不喜欢她而已。我心里一股怒火,很想说她几句,因为她这样太伤人自尊了,但我没说。我想:她这样,我说一句,她一定说十句。所以没跟她烦。
星期三有作文课,在课上,我们要誊作文,不过在小作文本上得进行修改,老师为了让同学们修改得好,就拿了几本作文读给同学们听。老师第一本拿的就是我的作文本,老师在读时,我恨不得找个地洞钻下去。读完后,老师让同学们点评我的作文,我本来想我的作文应该还行的,可谁知,一点评,毛病就一一出来了,唉!这次我太出丑了!老师瞧我那难堪的样子,鼓励我说,其实,能够在同学面前公开会诊自己的习作,那是一件很幸运的事,你应该高兴才对,发现自己的不足,以后才可以对症下药,我这才破涕为笑。
星期四,学校举行了徐霞客知识竞赛。当试卷发下来时,前几小题很简单地从书中找出了答案,可到后来,我就找也找不到答案了,唉,我也不能在那浪费时间,就先做后面的题目了,找到答案后,眼看时间已经不多了,我就轻声问了问“左邻右舍“,从他们口中套出了一点答案,时间一分一秒的过去了,我还空着那么多,肯定考不到高分了,只能碰碰运气,幸许能找到……
一周的生活在我脑海中浮现,无论快乐的、悲伤的、紧张的情绪,都在用笔交流的过程中散去,回忆也是一件很美好的事。不论今天是晴朗还是阴霾,不论今天是欢乐还是忧伤,我们就给今天取一个好名字吧,让生活的每一天过得充实!