20 世纪 70 年代末,奥巴瑞来到了日本太地町,这个不到 3000 人的渔村,是世界上最大的海豚供给中心,开捕节的到来成为了它们的死期。
“他们先刺杀小海豚,再刺死母海豚刺死”这就是供驯养师挑选后剩余海豚下场。第二天,他们将尸体进行切割。并用鲸鱼的标签贴上,张冠李戴将它们一一出售,以谋取暴力最大化...
得知了这个消息,此后,奥巴瑞伪装采风人员与社会各界爱心人士一齐潜心工作,为了能将 7 大箱摄相头准确装进太极湾水面不顾 7 旬高龄带领世界潜水冠军收集了许多珍贵资源,并录制在《海豚湾》的记录片里,他希望有生之年能彻底结束这场无情的屠杀。唤醒更多人的良知 ------ 渔民冲击他,警方包围他,但他依然在战斗。
在良心与真相的杂糅下我的心凉了半截......
这世界因为友善,才会永恒。为善应成为你生活中的第一意识。