夕阳下的爱 700字
独坐窗前,遥望西方的天空,夕阳如血一样般的殷红贴在半空,像刚掉的新鲜草莓带着我的记忆凄美无比,奶奶,就如夕阳,夕阳下的爱,一辈子不会离去。
淡淡馨香
那天一大早,奶奶就招呼我喝她亲手做的豆浆,我便和邻居家的小伙伴一起排排坐,享受着豆浆那淡淡的馨香,看着热气升腾,蔓延,我看到了奶奶那眯成一条缝的眼睛和那饱经风霜的脸,“好喝那吗?”“好喝!奶奶做的豆浆做好喝!”“好喝,多喝点,喝完了才有精神上学!”我又看到了姥姥的笑脸,喝着一直舔到我心里的豆浆,我似乎明白了幸福是什么......
淡淡的馨香,是夕阳下最温暖的爱。
朗朗星空
依稀记得那个仲夏的夜晚,我依偎在你的怀中,你伸手指向那遥远的天空,在你的指点下,我认识了牛郎星、织女星、还有那银河中源源流淌着的神话传说,“看,那群星中其中一颗就像是你,我家宝贝就是众多小朋友中那最亮丽的一个!”是啊星空下的小院里,偎依在你的身边听你的赞美,真幸福!
朗朗星空,是夕阳下最难忘的爱。
柔柔灯光
走在寒冷的街头,一阵凉风吹来,我裹了裹身上的衣服,还带着奶奶体温的衣服,暖和了许多,我突然发现,衣服上的线密密麻麻,十分慰贴,我回想起那晚的一幕,我正在打点行装,无意中一瞥,看到奶奶正在柔柔的灯下为我缝制衣服,灯光掉在奶奶那充满老茧的手上,奶奶竟浑然不知,只是一针一线的缝着,奶奶头上的白发在油灯的照耀下格外显眼,闪着百色的圣洁而又温暖的爱的光芒......
柔柔的灯光,是夕阳下最珍贵的爱。
春日,风清。
夏日,虫鸣。
秋日,叶落。
冬日,初雪。
奶奶一点一点的老去,夕阳一步一步西下,但那夕阳下的爱永远不曾离去,但愿长生不开不是传说,那样,奶奶就可以一辈子在我的身边。