如果我是一双隐形的翅膀 700字
我们每个人的心中都有一个奇妙的幻想,这些美妙的幻想只有我们自己才能去实现它。我每次看到小鸟在天空自由自在的飞翔;听说科学家月球探索奥妙;宇航员坐着航天飞船去宇宙的时候;空军开着飞机在蓝蓝地天空中翱翔时……我想说:如果我是一双隐形的翅膀,可是变成许许多多会飞的发明物或动物,该多好呀!那样我就可以体会小动物的乐趣,可以像它们一样在祖国蓝天上自由自在的飞翔。
如果我是一双隐形的翅膀,我将会飞上天空,变成一颗明亮的小星星,天黑后和别的星星一起为行人照明。
如果我是一双隐形的翅膀,我要变成小蜜蜂,我将和小伙伴一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活
如果我是一双隐形的翅膀,我将会变成一只翩翩起舞的蝴蝶,穿着美丽的外衣,和别的蝴蝶一起捉迷藏、一边做许许多多有趣的游戏
如果我是一双隐形的翅膀,我将会变成一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔,和别的小鸟一起飞遍祖国的每一个角落
如果我是一双隐形的翅膀,我会变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那里的人都变得富有、幸福、快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮宽敞的教室安静的学习
如果我是一双隐形的翅膀,我一定要到北京看看我们的首都申办奥运的热烈而感人的场面。
如果我是一双隐形的翅膀,我一定要带着我的家人去环游世界,让他们看到我们祖国的好山好水,宏伟壮观的建筑,让他们看到祖国的大地,祖国的蓝天多么美,以此让他们知道,他们的女儿是好样的。
而现在,我们的主要任务就是踏踏实实的学习,以此来报答父母的养育之恩,老师教育之恩,让知识给我插上一双腾飞的翅膀。