我的篮球比赛 700字
吃过晚饭,我和爸爸来到了体育场玩篮球。嗬!晚饭后,来活动得人可真不少,男的、女的、老的、少的,人们都玩得汗流浃背,好不热闹!
到了篮球场地,玩球得真多,我们随着大家一起抢球,投篮,好有趣!人多了,这时候爸爸提了个建议,“我们大家分开两组,来进行比赛,好不好?”
“好!剪子包袱锤!”
“哈哈!我们四个,你们五个!”
“他个小,跟我们...”
“行,无所谓!”
开始比赛了,你争我夺,好不乐乎!只见爸爸,呼哧呼哧喘着大气,不一会儿,就气喘吁吁,满头大汗,他开始找窍门了,你看他,净钻我们的空子,戴眼镜的小胖子竟然把我们的球传给了我爸爸那边,“你把球传错了,他俩穿的衣服一样,都戴眼镜,你...。”大胖子气一边气呼呼的说着,一边大声嚷嚷着,这时,我爸爸在那边偷偷地乐着,把球投进了篮,“真笨!”
终于,该我们发球了,时来运转,我们发起了猛攻,大胖子和小胖子配合默契,居然把比分超过了我爸爸那边,我也很兴奋!又该我们发球了,小胖子冲到篮球场地外围拿球,待他拾起地上的球,就赶忙扔向场地(他的意思是快点发球进攻,这时,我们都很兴奋),但是,球在向场地飞来的时候,受到了阻拦,一个老大爷,不知怎么来到了场地,站在那里,他对着球来的方向侧面站着,球正好受到他的头的阻拦,“坏了!.....彭!”
结果可想而知,但是,只见老大爷冲着小胖子叽里咕噜说以一通话,小胖子跑过来戴着黑边眼镜怯生生的看着老大爷,只见老大爷扭转身子又那样的站着,这时小胖子有跑过我们没事似的开始有比赛起来,太神奇了!我都看呆了,居然没事,球那么重的砸向老大爷的头,他居然没事!太神奇了!
到了很晚,我们才回到家,玩的可真痛快,可是小胖子的事在我脑海中久久不能忘怀,我觉得既可笑又神奇,太神奇了!