我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园想到家,人们常常都说是温馨·舒适·放松的。而家园是承载幸福的摇篮。在我心中有一个美好的家园,那儿的草是那么绿,天是那么篮······举目远望,被雨冲洗过的天空,就像一块淡蓝色的丝巾,天空中飘过细碎的白云,犹如丝巾上的小花朵。
一大片一大片的油菜花,迎着春风,向我们微微点头。田间,老黄牛在辛勤地耕种,牛背上坐着牧童正悠闲的吹着笛子。山间的竹笋正破土而出,尽情的享受着阳光的沐浴,形成了一幅美丽的图画。我心中的美好家园不仅仅是惬意的乡村生活,更是走在世界前沿的新型社区。
那里的房子很高,造型很独特,就像一座座美丽的城堡。城堡里住着许多人,还有服务员机器人,如果你一不小心从口袋里掉出一个小纸屑,机器人看见了,就会把你拽起来,教育一顿。然后再叫你把纸屑捡起来。在美好家园里,你不用担心停电,如果停电了又找不到蜡烛,那该怎么办呢?去厨房拿一根胡萝卜,就有电了。
电用完了,还可以吃,如果电没用完,仍可以吃,因为经过特制的胡萝卜可以将里面储存电能转化为生命能,具有丰富的维生素。城堡里用的全是高科技。可美好的家园,却只能存在我的心里,在现实生活中还没出现,甚至渐渐的远去,这是为什么呢?现代化新型工业的不断发展。人类开办了大量的工厂,排放废气,废水,废渣。