一个小Mp3音乐播放器,为你的出游减少枯燥,放松一下心情。在杯子的最上面有一个控制栏,里面有十几个按钮。这就像是人的大脑一样,统领整个杯子的功能。调整Mp3音乐、调整净化器启动等等,都是它来控制的。这里的很多功能都需要电,如Mp3播放、净化水源等等。用电池当然是不环保的,太阳能板就是首选了。太阳能在控制面板的上面,它晴天时可以储存阳光,用不完就仅存在内置的电池里,到阴天就用这里的电。我这个杯子的功能不少吧,在不同的情况下,它可以适用于抗震救灾、山地车队、户外旅游、沙漠探险等等多种情况。等我二十年,到时候造出来给你半价销售!