吹泡泡 700字
国庆节过了,开始上学了,而我疯玩的劲还没有过去,所以今天晚上我早早地把作业写完,就出去找人玩。
刚出门就遇见了爱丽儿,我问爱丽儿:“你愿不愿意和我一起去小卖部买东西?”爱丽儿爽快地答应了。我们买了一包牛肉鸡丁,一包牙膏糖,和一瓶泡泡水。
吃完东西后,我们来到中心花园吹泡泡。我轻轻地拧开瓶盖,沾了一些泡泡水,放在嘴边轻轻一吹,无数的泡泡就飞了出来,那些泡泡就像活泼可爱的小精灵,在空中翩翩起舞,当你想追赶泡泡时,泡泡就像调皮的娃娃,你追它它就跑,好容易抓到了,它又在你手心消失了,就像掉到了另外一个时空,只留下一滩水,好像从来没有发生过似的。他们有的好像想凑热闹似的飞到跳舞的人群中,在朦胧的灯光下,跳舞的人们就像天上的仙女摆动着优美的舞姿,漂亮极了。我又吹了一些泡泡,一群小朋友被吸引过来,到处追打泡泡,他们叫着、跑着、闹着,脸上洋溢着开心的笑容
轮到爱丽儿吹泡泡了,她吹出一大串泡泡,我上去乱打一阵,不一会儿泡泡就被我全部消灭了,她又吹了一串泡泡,我又上去乱打,就这样来来回回几个回合,我们都累得筋疲力尽。
有一个小女孩走过来羞羞涩涩地问:“姐姐,我可不可以吹吹你的泡泡?”我笑着回答:“当然可以!”小女孩接过泡泡水,沾了许多,又使劲一吹,可是吹出来的泡泡只有两三个,并且像绿豆一样小。我像老师一样耐心的教她:“不要沾太多泡泡水,口型要小,轻轻地吹,就能吹出又多又大的泡泡了。”小女孩按我的方法试了试,果然吹出了很多泡泡,她开心极了,我也为我这位聪明可爱的徒弟取得的巨大成功而骄傲不已。
不知不觉,已经九点了,中心花园的音乐停了,跳舞的人也走了,我也该回家了,我想:“泡泡们现在一定在他们的世界里欢歌笑舞!”
晚安,亲爱的泡泡们!