我最亲密的朋友 700字
“快点来吃饭!”妈妈大声叫到。
“等一等,马上来!”
过了几分钟,爸爸见我没有反应,偷偷的来到我身边:“吃饭了!”我被吓了一大跳,求爸爸道:“这本书很好看的,让我再看一看嘛!”
“不行,快点去吃饭。”
我恋恋不舍的放下课外书,起身吃饭去。
课外书是我最亲密的伙伴:睡觉的时候,他在我的枕头边;旅游的时候,他在我的书包里;午休的时候,他在我的手中。他每时每刻都陪伴我。
每个小伙伴都各怀绝技,“开心果”教会我讲笑话,在和朋友一起玩的时候,我能逗得大家捧腹大笑;“开心果”为我贮备了很多脑筋急转弯,关键时候,我出手不凡,考考你;“开心果”的漫画让我着迷,我一点一点地学,再自己创作,画出属于自己的作品。
我和“小小科学家”一起学习科学知识。我看到了一个难题,就向“小小科学家”提问,“小小科学家”每次都给我一个满意的答案;我不知道核辐射是什么,“小小科学家”就细心的帮我解答。每当我有不懂的地方,“小小科学家”都耐心的告诉我,哪些对,哪些不对。
“这个魔术是怎们回事呀?”
“哦,原来是这样的啊!”
我喜欢课外书,课外书是我一生的好朋友。