在那充满梦幻的地方 700字
时光流的好快。一回眸,身边事烟消云散面目全非。然而,深埋在我心底的那永恒不变的是我心中充满梦幻的城堡。
每日,慢慢合上双眼,我便与满天的繁星,弯弯的明月走进了梦幻的地方……
在那个充满梦幻的地方,我有一双天使的翅膀,可以在天空自由自在地翱翔;在那个充满梦幻的地方,我有神奇的魔力,可以把我的天空装点得令人神往;在那个充满梦幻的地方,我有一双清澈的慧眼,可以指引我前进的方向。梦幻之地,我可以与李白举杯笑谈;我可以卧于金銮殿之上观“渔阳辇鼓动地来,惊破《霓裳羽衣曲》”;我可以策马奔于茫茫大漠;我可以与岳飞共“饮匈奴血”……
梦幻的地方可以随心所欲。我能使紫罗兰在冬天开放,使它的清香伴着凉凉的风飘入我的心中。我能使南极开满红色的梅花,茫茫的雪野点缀着朵朵鲜红。我能使我家的庭院长满樱树,日日飘入房中几片樱花。我能……
梦幻的地方我是主宰。我可以慢慢摇动羽扇看着兵马的厮杀,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”。我可以冷眼盯着慈禧,阻止她办那一件又一件荒唐的事。我可以率领着特种兵杀向在圆明园中的英法联军。我可以抚平中华民族躯体上阵阵伤痛,可以沿着历史的车轮滚滚前进。
梦幻的地方好美,可以醉倒一个中国、酣畅整个世界。这里没有硝烟、没有武器,没有侵略、没有殖民地。这里有灵动的动物,有幽幽的山谷,有蔚蓝的天空,有满是橄榄的大地……
每天夜晚我都会与它相约。它抚平我的忧愁、惊恐、愤怒、焦急,又给我一次次心灵上的安慰。它一次次告诉我理想的真谛,劝慰我现实的匆匆,轻轻地舒展我浮躁的心。
夜空灿烂,月又升起。我合上眼,不知今夜它又会给我什么呢?!