望着那一片蓝蓝的天空,我哭了。望着那深黑的天空,我笑了。望着那无声无息的黑夜,我无眠了。
哭了,因为这个世界没有以前那么干净了。笑了,因为我的世界已经安静得像一潭死水。无眠了,是因为我们都结束了。
静悄悄地黑夜,是那么的让我感到害怕。路灯拉长了我的影子,我留给街道的,只有那一抹孤单的背影
我很怕,怕这一夜结束后,带给我的是噩梦。怕这一夜结束后,带给我的是一个我永远也不想知道的消息。怕这一夜结束后,带给我的是一个让我垮掉的字眼。我很怕,真的。内心的恐慌,让我迷失了方向,迷茫地走在大街上。因为是半夜,什么人也没有,就只有我走路发出细小的声音
我找不到目标,我茫然地走,我不知道该往哪走,我不知道,哪一条路,才属于我。
好累。好累。真的好累……我好想睡一会,姐,让我睡一会,好不好……?
“不,银儿,你不能睡!”一个声音彻底喊醒了我,我知道,是姐姐。可是姐姐,我真的很累,真的……
“银儿,振作点。你是不会重蹈姐姐的覆辙的,你一定不能睡!”姐姐,我……我真的不行了。怎么办?
“银儿,你想想你走到现在为了什么?”姐姐的一句话,勾出了我遗失的所有记忆……
不……不,不要!不要……!
我一下子从梦中醒来,吓出一身冷汗。姐姐,是你吗?真的是你吗?
真的是那个爱我的姐姐、疼我的姐姐,因为我而离开的姐姐吗?可是为什么,为什么不能让我休息一会呢?
那个,不属于我的害怕,不属于我的慌张,不属于我的一切的一切,现在全都属于我了。
“银儿,顺其自然。”
是他的口气。哼,羽寒,不用假惺惺了!这一切全都拜你所赐!我恨死你了。
真的。我真的很狠那个叫羽寒的,他夺走了我的一切。属于我的一切。
天有点灰。