《我与她们共成长》 700字
她们——我永远的好朋友,曾为我撑起了一片蓝蓝的天宇!
她们是从小一起长大的伙伴。从七岁到十七岁,十年来,我与她们一起欢笑,一起哭泣,一起奋斗,一起努力,一起对着天空大声地喊出:“亲爱的永远亲爱,未来的每一步一脚印我们带着彼此的梦想前行,路上偶尔风吹雨淋,我们也要互相紧握对方的手心。”现在,我与她们都身处不同的学校,可是距离却永远不能成为我们之间的一道墙,我们守着距离拉成的相思,温柔着彼此的言辞。我们知道,最远的距离,最近的心跳。
所以,每当我遇到困难时,我都会告诉自己,我还有她们。我知道她们会一直支持我,鼓励我,为我撑起一片天,任我自由自在的飞翔,不怕会遇到任何的狂风暴雨。
我们偶尔吵过架,我们都温暖过彼此的心,只有在曲折的路上,才会感到幸福的存在,而这一路上有她们,就是一种幸福。
怀念的是无话不说;我怀念的是绝对炙热;我怀念的是无言感动;我怀念的是一起做梦;我怀念的是争吵后还是想要爱她们的冲动;我真正怀念的,是我与她们共同成长过程!
人,总是害怕孤单,总是需要人陪。有了她们我不再害怕黑,不再害怕孤单,因为我相信,她们一直都在,路一直都在。在这条成长的道路上,我与她们共同成长。
我们有过幻想的梦境,可幻想与现实是两种不同的情景。幻想总是很美好,现实总是很残酷,童话剧本又怎么会成真?
但是,我们仍然对那个美好的梦境有着向往、憧憬,即使我们知道它不可能实现。
请允许我小小的骄傲,因为有她们这样的依靠
人生路上,我与她们一路走来,我与她们共同成长!