我最亲密的朋友 700字
亲密的朋友好似家中的窗户。春天送你扑鼻花香,夏天带来一阵凉爽,秋天给你美味的水果,冬天给你温暖。麻宇鹏是我最亲密的朋友,好哥们,与他为友给了我无限乐趣。
麻宇鹏这人不一般。NO.1长相不一般。他呀,一道剑眉又黑又密,浓眉大眼像发哥(周润发)。眉宇之间透着一股英气,真是英姿飒爽,气宇非凡。他很爱笑,但笑起来的样子我可不敢恭维。一笑起来,露出一对虎牙,眉毛向下弯,不知是愁还是欢。我们见了哭笑不得。NO.2运动健将。不是我跟你吹啊!上次运动会100米跑,他第一次参加,但跑得飞快,好像谁欠了他钱似的,要去追债呢!我在旁边看的,目瞪口呆。还有跳远,在别人跳出3米77的好成绩的情况下,他很镇定,深吸一口气,助跑,起跳,落地,成绩3米83!呵!现在你相信他是个运动健将了吧?
我们俩称兄道弟。我比他大两个月,他叫我“扬哥”,我叫他“麻袋”。“麻袋”经常帮助我,记得有一次,下起了倾盆大雨,可我却忘带雨伞了。冒然冲出去还不被淋成落汤鸡?那也不能留在学校里呀!怎么办呢?正当我手足无措时一只手搭在我肩膀上。我回头一看原来是“麻袋”,他笑嘻嘻地说:“扬哥,没带雨伞吧,一起走!我看看他那把小伞,心想那把伞那么小能容下两个人吗?刚想拒绝,他已经把我拉进雨中。一路上,雨伞渐渐的往我这移了,我没被淋湿,而他的衣服已经湿透了。
我们好像心有灵犀。上课了老师没来,我站起来去找老师,麻宇鹏也站了起来,我看见麻宇鹏也站了起来,就坐了回去,同桌笑着看着我们俩,原来他也坐回去了。
朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”在我们学校,你会看见两个人勾肩搭背,唱着《朋友》,那就是我和他——“麻袋”(麻宇鹏),我最亲密的朋友!