放风筝比赛 700字
记得去年那是一个阳春三月的一天,天空是那么的蓝,风吹得那么舒心。我们学校的学生在操场上举行了一场十分激烈的放风筝比赛。下午两点钟,同学们拿着自己制作的风筝,陆续来到操场上,激动万分的等待着比赛的开始。
只听见哨声一响,比赛开始了!欢呼声、助威声顿时充满了整个操场。“快看,咱们班的风筝飞起来了!”李华说。我放眼望去,真的,我们五年级班的蝴蝶正在 “拍打着”美丽翅膀准备到天庭和仙女一起跳舞呢!只见它是徐徐上升,又是在空中自由的摆动着身子,最后它转了一个弯,又一次的展翅飞行起来。多么漂亮的蝴蝶呀!就在我一次次地按下照相机的快门时,忽然,蝴蝶好像突然没劲了,一个劲的往下跌。不一会,蝴蝶就重重地摔在地上。怎么回事?原来,我们班的风筝同别班的风筝“拥抱”在一起了。怎么办?我急坏了,这时老师突然说道:“第二只风筝,快上。”王明拉着雄鹰风筝以最快的速度奔跑着,但这只风筝只飞了一会,也落下来了,忙得王明又重新起飞。往上看,一些小风筝已经把天空打扮得色彩斑斓了。
一只小蜜蜂风筝在空中翩翩起舞,它一会摆摆尾巴,像是俯身采集花蜜,一会又抖动翅膀,好像是在骄傲地说:“我美吧,没人能比我飞得高!”可它刚说完,却忽然摔落在了地上,扑了一身尘灰,哼,谁让它骄傲的。再看我们班的雄鹰,它一会飞起一会儿回落,令我的心像兔子一样“扑通通”的跳,我真着急呀!望着天空中那些小不点的得意劲,我恨不得一步上前去帮王明。同学们也一个个抖着纱巾,伸着脖子大叫:“五二班加油!五二班加油......”