我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园我心中的美好家园我心中的家园有大片大片的绿色,小河发出叮咚叮咚的奏鸣,柳树发出沙沙的声响……放眼望去,在被雨水冲涮干净的天空中,飘着几朵白云,远处的一大片油菜花,幸福的吸收着大地给予的礼物—雨水。早晨一起床,就听见鸟儿欢快的歌声,太阳闪闪发光,天空那样的蓝,新的一天是最美好的。到了学校,就听见同学们洪亮的朗读声,楼下,同学们认真地把校园打扫的干干净净,一尘不染。
回到家里,舒适整洁,坐在沙发上看着爸爸妈妈那慈祥的面孔,听着家人笑声,那样甜蜜,那样美好。家的四周,有一望无际的草原,许多可爱的动物,碧绿的蓝天,青青的草地,澄澈的湖面,美丽的花朵……注意环保是这里每一个公民都要做到的,见到垃圾随时间起,扔到垃圾箱里。这样,我们的家园才会更加美好,更加干净。吃完晚饭后,人们都出来散步,看着天边的红霞,向晚的微风,天边归巢的鸟儿与人们一起汇成了一幅自然、和谐美丽的田园风景画。