3人“学习小组” 700字
3人“学习小组”
要说起这3人“学习小组”啊,那可是三五天也说不完。那它为什么叫3人“学习小组”呢?原因就是这里有3个人——我 、刘珊珊 、孙梦琦,她们都是我的死党,也是我学习上的死对头,你可别小看这3人“学习小组”,它其中可发生了不少的趣事......
我们这个3人“学习小组”不仅在一起玩耍,而且还在一起学习,我们3个就可以说是形影不离。
下课了,在教室里,我们有说有笑——快升学考试了,同学们都在复习,被看我们在学校不怎么复习,其实我们心里都清楚,我们暗地里都对着干。在家里,我们偷偷的复习,也不告诉彼此,都害怕谁比谁考得好。有时,我们会约在一起复习功课,谁不会了,我们就耐心地给她讲。
虽然我们在一起和乐融融的,但是有时候我们也会闹些矛盾,不过,一会就被“和事佬”化解了......
星期日,我们约在了公园,准备放松一下心情,玩累了,就用“剪刀、石头 、布”来决定谁去买,这次,又是刘珊珊去买。当然,是我们给钱她去买。不一会,刘珊珊就气喘吁吁地跑了回来,把水拿给了我们,可是,“好事不常来”——
“你是怎么搞的,我不是让你绿茶吗?你怎么给我买的是矿泉水?”
“我不是没听见吗?”
“没听见?你耳朵有毛病啊”
“......”
正当我和刘珊珊吵得不可开交的时候,被晒在一旁的孙梦琦就当起了“和事佬” ,她苦口婆心地对我们说:“好了,你们别吵了,不就是买错了吗,你就先将就着喝,又不是不能喝。还有你下次把要的什么记清楚点,别那么......”就这样,一场闹剧终于平息了。
怎么样,看了我们这3人“学习小组”的趣事,你有没有也想加入啊?不过你想加入,我们也不会收的,因为,名额已够......