第二天醒来!一看!原来不是梦!我的钱有1700W了!(带上了哥哥给的的简易衣服!防御提高好多啊)或许师傅真心老向我道歉的!我已经原谅他了!现在我又可以染色了,但我现在都没点修!到底染不染呢?如果染了的话我就剩700W了!现在可以向师傅请教了!我就问了他!他说随你便!到时候你没钱我在给你!哇!!师傅真好啊!
我又匆匆的去收彩果了!我使劲的喊啊!【#R本人收彩果#Y价钱好说!#B又10个的就900W收!没10个的也来!自己代价过来,CAFF这里!速度#2!】确实挺速度的!因为我出的价挺高的!他们一个彩85W!不管了!我拿10个果子把去染色师那把我的带子染了(黑色)现在我的全身都黑衣服了!一个字……..帅!有点自恋…..染完色的心情就是好!
我现又没事做了!我好像还又剧情没做呢?没错
就是有剧情(55J的!)
领任务的地点是大唐境外(234,57)的天兵飞剑那里。
因为化生寺事件遇到白琉璃后,我心中一直惦念着白琉璃的嘱托。(找到卷帘大将)我终于有一天在流沙河畔碰到即将被万剑穿心的卷帘大将,我从他和行刑天兵的对话中我知道了卷帘大将就是当年打碎琉璃盏的人。我对行刑天兵说做任要厚道啊!不就是个灯嘛..真是何必处死呢?行刑天兵说这是天宫的规矩….你这个小孩子让开别让我对你不客气…我..我没说话,就马上拿出白琉璃让我好好保存的碎片后,行刑天兵就灰溜溜地离去了。可是任我怎么说那个卷帘大将就是一直执迷不悟,我晕死,他一定要我帮他找回其他三块琉璃碎片,说什么能让他有重回天宫为神的机会,晕…这么喜欢成神仙等下你在打碎个花瓶看谁99你..…我无语….我无奈之下还是答应了他…
我又要开始跑步”了!我累啊啊
啊我肯定要死在这个剧情上了....
帮帮顶下...