凝聚 650字
有一份爱一生一世不求回报——母爱,有一个人一生一世值得你爱——母亲。母亲给予我的爱凝聚在送来的大包小包,里面装的不是衣服,是母爱!衣服穿在我的身上,却暖在我的心里,真的很暖很暖......
我们这里很冷,你那边呢?我们这里下雨了,你那边呢?秋雨绵绵的下着,唱着一首悲伤的歌,让我不得不想起母亲,在这个思绪万千的季节回忆是唯一温暖的。我想起了以前和母亲一起说笑的时光,那时我依偎在母亲的怀抱里,母爱把我包围得很紧很紧,下雨天,是母亲再替我增衣服。如今,还是一样的天空,一样的天气,但是我已经长大了,母亲已经不在我身边了,为了学习,我只能离开带着回忆离开母亲。周围的风,刮着;周围的雨,下着,风刮进了我心中,雨下进了我心中,我的心很冷很冷。同学的母亲都来给他们送衣服,母亲,你呢?我的眼泪不争气的流了下来,眼泪里凝聚着我对母亲的埋怨,莫名而来的怒意使我摔烂了母亲买给我的杯子,视线越来越模糊。这时出现了一个身影,远远地看见她在雨中提着两个袋子,看得出她很疲劳,周围的风好像不废丝毫力气就可以把她吹倒一样。她离我越来越近,这次我看清楚了,她就是我心中一直期望的人——母亲。我奔向母亲,任凭风吹雨打,但是我的心很暖很暖。母亲是来送衣服的,但是母亲已经感冒了,原来,我们这边很冷,你那边更冷;我们这边下了雨,你那边也下了雨。我的眼泪再次不争气地流了下来,送来的衣服虽然穿在身上,但是却暖在心中......
送来的衣服凝聚着母亲的爱!母亲啊,你是雨露,我是禾苗,除了你,谁能滋润我干枯的心灵?!