快乐的一天 650字
今天是星期天,阳光明媚,晴空万里,妈妈带着我上凤凰山庄去玩。
一路上,小鸟在天空尽情的歌唱,路边的油菜花随风飘动着它娇小的身体,跳出轻盈的舞姿,走了许久,我终于看到了山,远处的山脉连绵不断,峰峦起伏,一座比一座高。大约走了一个小时,我看还没到,而路边的风景好美,就骗妈妈说:“妈,我们下来走会吧!我有点晕车!”“行!”说着,妈妈便把车停到了路边,带我来到了一个开满鲜花的地方,我兴奋的去摘花了,我采了一大把,蓝的、紫的、白的、黄的样样都有,跑到妈妈面前,却发现妈妈一会功夫神奇行般的已经编好了一个花环,从我手里拿了几支最漂亮的花,插在了那个花环上,瞬间变成了一顶五颜六色的太阳帽,我兴高采烈地跑进了车里,妈妈呼的一声把车开走了;又过了半个小时,终于到了凤凰山庄,我们先点菜,坐在湖上的一个小竹亭里,这里的风景真的好美哦!有山、有水、有船、有动物、有沙滩,真像一幅美丽的图画,小竹亭里还有秋千、吊床、摇椅,美不胜收,我们高高兴兴的吃完饭后,又跑到沙滩上来玩,这松软的沙子,踩在脚下软绵绵的,我在沙滩上堆起了一个心形蛋糕,妈妈堆起了一座城堡,在不远处,还有几艘木船,我上了船,船“吱扭、吱扭”的响,听着感觉有万根针在心里滚动着,整个船像要散架似的,吓得我急忙跳下船去。
三点多的时候,我们离开凤凰山庄,来到了一片草莓园,瞧!这里的草莓多红呀,像一个个红灯笼挂在上面,露出了灿烂的笑脸,草莓味道十分甜美,有一种说不出来的果香味,让人回味无穷。
转眼间,就五点半了,该回家了,我突然觉得时间过的好快好快,仿佛只过了几分钟似的,时间飞逝,快乐的一天就这样结束了!