天下第一“书呆子”——陈奇利 650字
如果有人问我“天下第一“书呆子”是谁”?我会毫不犹豫回答道“是我们班的陈奇利!”陈奇利?!你一定会很吃惊地问我:“她是谁?她为什么会被你叫作为天下第一书呆子呢?”你看了下面的文章就知道啦,并且会赞同我哦!
“丁零零”,下课铃响了,同学们都一窝蜂地冲出了教室门,你挤我,我挤你,挤得不可开交。我呆在位子上,看了看四周,空无一人,与上课的吵吵闹闹有很大的区别,安静的让人有一点儿害怕,只有她,陈奇利,捧着那本《三国演义》,静静的,坐在位子上,一动不动,头不时转了转。我冲了过去“喂喂喂!书呆陈,出去跳橡皮筋啊!走啊”我一把抓住她的手,往外跑。“李,你弄疼我啦!”陈奇利撅着嘴巴对我说,我松开了她的手,“走啦,跳橡皮筋啦!不要一下课就呆在座位上看书啊!要运动一下嘛,要不会长成一个胖妹哦。”陈奇利反夺道:“李,看书对我们有益,开卷有益啊,多看了书会增长知识的,你也要多看一些书嘛......”哎呀呀,搞得我头都大了,我愤愤对她说:“你可真是唐僧啊!说起书来滔滔不绝,失传已久的“啰唆功”落在你的嘴里啊!”“慢”,陈奇利大声对我吼了一声:“你在说唐僧啊,那他可就了不起啦,还去那么远的地方取经,遇到了那么多的困难,真艰苦啊!唉......”我只好无可奈何捂住耳朵,“唉,不和你废话了,又耽误我的时间,我去看书啰,拜!”陈奇利捧着书,蹦蹦跳跳回到了自己的座位。“唉,你走了我怎么办?”晕呐,跟“书呆子”说话真麻烦啊,要知道,叫了她第二次的话,叽里呱啦,又朝你说起来,那样后果可是不堪设想哦,我可不想冒这样大的险。
这下,你也认同她是天下第一“书呆子”吧!呵呵呵!