咱班的“娃儿” 650字
说起我们的学校啊……那不得不提我们的“草场”了——操场。那儿的草长起来叫一个茂盛。走起路来一脚深一脚浅,时不时的还会被绊倒……旁儿时常会飞其一些蝗虫。要是那一天,世界上蝗虫都没绝了,把那些虫都抓来卖,也好修一个操场……
在说说我们班的同学吧!
我的同桌——庄伟
一个大男人长着一双丹凤眼。瞧他那微挑的双唇,乌黑的亮发,樱桃般的小嘴,嫩白的皮肤。真叫一些女生所羡慕……走起路来屁股一颠一颠的,逢人都称他作“孙二娘“。
说起我们班的“又加价”——游佳佳。
一谈到他,就不得不联想日本动画片中的樱桃小丸子。她俩都理着规范的女学生发型,说起话来也颇为相像。“一个鸭蛋下面长四条腿,就算鸟了”看她又指着被人说。(这是樱桃小丸子的经典语录)所以封人都呼她为“樱桃二世游佳佳”……
樱木花道——杨红
再下去的名儿非我的后桌“樱木花道杨红”。瞧她那自恋的样儿,上课埋着头在那悄悄地唱歌,一到下课她则声震九天地在那开演唱会。还不害羞地只对人说:“我唱歌给你听啊……”(其实她唱的的确不怎好听)但为了逃避她的“打击”我们只好泯然一笑。就这样因为所以然的她就更自恋了……
立地太睡——简小庸
我们班的简小庸,他这爱称是在历史课上被发掘的。历史课上他睡得那叫个沉啊!历史老师往他头上扔了个粉笔头,简小庸依旧沉沉欲睡。历史老师仍然不放弃,又扔了一次。终于……他醒了,之后老师对他说了一句话至今我还很受感动……
这世道可谓是“佳人当道”,虽比不上施耐庵的水浒,但我们班49人也可为是个性鲜明。有空也来咱班看看那些娃儿……为让你一生难忘……