季 650字
季,这个有着深刻意义的字,在人们心中留下了深刻的难以磨灭的印象。季,是关于万物生存的一大因素,如果没有季,万物将快速的死去,从而失去了生命的活力,所以,季,是万物的一大生命支柱。
春天,万物苏醒,百花盛开,给世界带来了前无止境的快乐。春天,万物苏醒,许多动物都苏醒了过来,如:北极熊、青蛙、蛇······动物都苏醒了过来,这些可爱、凶猛、有着顽强生命力的动物们,给美丽的春天另增一番风味。春天,燕子也飞回来了,给春天增添了一份光彩。春天,许多树木都长出了许多嫩芽,不久后就能换上一层翠绿的新装,与其它的树木凑成了一副美丽的图画。
夏天炎热太阳照耀着大地,除了南极和北极之外,其它的地区都非常的炎热,很多动植物都因为没有水分,而无法生存下去,人们都经常下河洗澡,在河里,有光着屁股的、在水里嬉戏、打闹的······夏天,许多的水果成熟了,有又大又圆的大西瓜、像一串晶莹剔透的珍珠葡萄、还可以做暗器香蕉······夏天,真是太有趣啦!
秋天,果实成熟,大地丰收。秋天,果实成熟,树上的、田野里的,都接满了又大又红又甜的果子,有苹果、梨子、哈密瓜······的又大又红又甜的果实。秋天,大地丰收,田野里,都接满了累累粮食,有水稻、麦子、豆子、玉米······给农民的辛苦带来啦回报。秋天,真是太愉快啦。
冬天,白雪纷飞,给大地换上了一层白白的新装,许多的孩子都出来玩了,有打雪仗的、堆雪人的,滑雪的······给寒冷的冬天带来了一点温暖
一年四季!它们各有各自的美丽,给大自然带来了勃勃生机。