好想念兵心依旧啊!兵心依旧这个名字可能让别人很惊奇,世上怎么会有叫兵心依旧这个人,但我一点也不惊讶,兵心依旧是我在游戏中认识的,他当时的名字就叫兵心依旧。
我虽然不知兵心依旧的真名叫什么?但是我知道他是四川人,他在传奇世界中的名字就叫兵心依旧,这就足够了。他之所以叫兵心依旧,是因为他原先是当兵的,可现在已经退伍了,但他的心没变,仍然是一颗军人的心,一直想着为人民服务,所以叫兵心依旧。
兵心依旧很大度,心胸宽阔,善解人意,原先在传奇世界中,我们常常在将军坟东相遇,可那时我们素不相识,我当时感到很奇怪,因为他总在我后面跟着我,和我一起打怪,后来,我已经习惯了和他在一起玩,每当晚上六点钟的时候,他经常在将军坟门口等我,可能我那时的名字很好听吧!我那时的名字叫好运2001,这是我姑父给我的号,给我时才26级,但我并不觉得小,因为那时候大号并不多,我常常陪他玩到半夜,可到半夜12点的时候,我姑就醒了,不让我玩,我为了应付我姑就说;‘在玩一会等兵心依旧下线了,我就不玩了,到了两点多钟的时候,我姑又醒了,这回他可生气了,我也只好和兵心依旧说拜拜了。
在我姑家呆了十几天,我就回家了,这回可见不到兵心依旧了,可是让我伤心的事不止这一个,等我再到我姑家玩传奇世界的时候,我惊奇的发现,我那个号不知怎么搞的,上不去,好像被别人盗了,我伤心极了。从此,我就再也没看到兵心依旧。
有一次,晚上我和赵闯一起从广场回来的时候,赵闯和我说;‘张雪,你看到没?楼上窗户是蓝色的,都是电脑发出来的光。’我点了点头,又想起和我玩游戏陪我打怪到半夜的兵心依旧。