副课大起义 650字
话说自从正课霸占大部分领域后,副课就只有很小的领域。后来,副课国王再也忍受不了被正课欺凌的日子做,出了一个重大的决定:“我们要拿起武器,反抗正课!”副课要起义的事传到正课国王耳里,正课国王不在意地说:“副课想起义,简直是螳臂挡车——不自量力。”
副课国王派遣音乐大将和美术大将各率100万大军前去攻打英语城。转眼间,副课大军来到英语城下,英语大兵出门迎战。首先,音乐发动了催眠曲,使英语大兵全部倒下做梦去了。于是,美术大兵就把熟睡的英语大军灭了。正课国王听到英语大军全军覆没的消息,一下子晕倒了,他怎么也没有想到,副课竟会打败正课。于是,他决定,发动所有的正课士兵,偷袭副课。若偷袭不成,就与副课决一雌雄。此时,副课正在开庆功会,一点也不知道正课要偷袭。
夜晚,很多士兵都喝醉了,这给正课偷袭成功的几率增加了。但有还有50万副课士兵没喝酒,在看守副课国。正课国王心想:我有3000万大军,区区的50万大军算什么。于是下令:杀!50万副课士兵看到了,一点也不害怕,原来副课早有准备,就是防备偷袭的。一名副课士兵启动陷阱,一路上,正课大军被陷阱搞的损失惨重,可正课国王不让退兵,必须前进。等正课大军到城脚下,只剩下200万大军了,其中能战斗的只有150万士兵。50万副课大军VS150万正课大军,一场激烈的战争开始了。打斗声吵醒了其余的副课士兵。这会,正课就要输了,可正课国王决心一死,坚持战斗。由于正课国王的不合理指挥,导致发生内乱。副课在正课发生内乱的时候,一举打败正课。而那个正课国王,在内乱时,被人暗杀了,一位明君登上了正课国王的位子。
副课最终赢了,并和正课签下和平条约。