我原来是一个粗心,大大咧咧的女孩儿,是因为我的爸爸妈妈太宠我了吧,我还跟父母吵过架,顶过嘴。大家都肯定我是一个不孝敬父母的孩子吧,可是自从我进入中学,我的性格开始了大变。
我的爸爸妈妈说了,都是他们太宠爱我了,才把我教育成这么不懂事的孩子。
自从到了这个学校,这个班级,我就开始了,性格大逆转,开始,爸爸妈妈把我送到这个学校,我总是埋怨他们。
当走进这个学校的大门,我就有一种兴奋的感觉,走进这个班级,看到了新课本,新老师,新的同学,而我们站在了一个新的起点上......
走进教室,一切都是新的,我很开心,但是我善于跟别人交往,可是我又很害怕,这就代表了我是一个两面的人,在家大大咧咧,在学校却胆小如鼠。
我就大胆地向别人说话,结果我们就交了好多好朋友,我跟我们班的新老师之后,我的性格反而变得不再粗心了,却变的更细心,我感觉学习是一件很有趣的事情。
我经常跟同学们说说笑笑,有朋友真好,我以前总是独来独往的,不喜欢热闹,还是学习好......
一星期之后回到家,我不在对爸爸妈妈发脾气,反而我还帮他们做家务呢,爸爸妈妈因此也夸我长大了,在不像以前那样耍小孩子脾气了。
爸爸对我说,要珍惜现在的学习机会,现在小孩子都没有机会上学,要珍惜现在啊!我听了爸爸对我说之后,我的感受极大,我我以后一定要好好学习,不让爸爸妈妈失望。
我现在非常喜欢学习,有学习就有动力,学习有很大的魅力能让我们所有人都爱上它。
学习能让我们从一个粗心的人,变成更细心的人。