家 650字
在很多的时父母人都无时无刻的帮助着你,就好比小的时候吧,我们那时候什么都不会,父母教会了我们基本的一些生活的准则,这就是父母带给你的帮助的一部分,虽然这只是一部分却能带给我们很大很大的帮助了,我们是不是该好好的珍惜这一段时间呢。
亲情的重要
也许眼前有许多人觉得亲情并没有这么重要,但是当你觉得你需要的时候却已经为时已晚了,也许你的亲人已经不在你的身边了,也许是你和你和你的父母已经日渐疏远了。到那时候你才知道亲情的可贵,但却已经拿不回来了。
想必有许多人有这样的感受自己的父母去世了,听到别人谈论自己的父母时,总会有种说不出的伤感来,从这里我就能看得出人少不了那亲情。
随着年龄的增长我们和父母的话越来越少,甚至会觉得父母很烦。但此时的我们谁也看不出父母眼中的那一丝伤感,因为那时的我们不懂得珍惜。
人到远方时间一久,就会思乡,想起家乡的点点滴滴,例如家乡的小路,或者一颗大树等等,这样更加能体现出人们,少不了对家乡的需要。
生活的准则中我们不能缺少的就是家庭给予我们的温暖与关爱,家是可以让我们牵挂的地方,与我们的精神连在一起,可以毫不夸张地说家就是我们生存的一个支柱。
我们拥有了家,其实我们就已经是最富有的人了,要知道世界上还有许多的人物家可归,比起他们我们幸福太多了。
我们需要家庭的温暖。